台灣個人資料保護協會
   
 
 
 
 

隱私權聲明

在「網站」上所蒐集的個人資訊,將用於「網站」的運作,並提供您要求的服務或執行您授權的交易。為了支援這些用途,本公司可能會使用個人資訊來為您提供更有效的客戶服務、改進「網站」以及任何相關的 產品或服務。我們會使用您的個人資訊,為您提供有關您所使用之產品或服務的重要資訊,包括重要的更新和通知等。此外,在您的允許下,我們還會傳送有關其他本公司產品和服務的資訊給您。本公司得依據法律規定或在下列情況下基於善意相信確有必要時,才會透露您的個人資訊:

(a) 遵守法律規定或本公司或網站上的法律程序;
(b) 保護及防衛本公司及其網站系列的權益或財產權;
(c) 在緊急狀況下為保護本公司員工或代理商、本公司產品或服務的使用者或社會大眾的個人安全而採取的行動。

個人資訊的安全性

本協會致力保護您個人資訊的安全,我們會運用各種安全技術和程序來協助保護您的個人資料,避免未經授權的存取、使用或揭露。


本隱私權聲明的變更

我們會不定期更新這項隱私權聲明。對於本隱私權聲明的重要變更,我們會在網站首頁上以顯著的佈告通知您,或直接傳送通知給您。我們鼓勵您定期檢視本隱私權聲明,以瞭解我們如何協助保護本公司所蒐集的個人資訊。若您持續使用服務,即代表您同意本隱私權聲明及任何的更新內容。